Aviso Legal SERANT Consulting

Aviso Legal

Privacidad

Última actualización 20 de Diciembre de 2013

Política y Privacidad de Datos

Denonimación social: SERANT Consulting S.L.
Nombre comercial: SERANT CONSULTING S.L.
Domicilio social: Virgen de la Merced 60, 08950 Barcelona
CIF / NIF: B66026360
E-mail: info@seranting.com
Nombre de dominio: info@seranting.com



Tratamiento de datos personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, SERANT Consulting SL, el prestador, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los Clientes y Usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encontrará debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los Clientes y Usuarios, a través del registro o el acceso mediante las claves de identificación necesarias al área de clientes, o haciendo uso activo del servicio, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por el prestador del producto o servicio con el que el usuario hubiere entablado la relación comercial inicio del servicio de SERANT Consulting S.L..

2. Realizar estudios estadísticos y de mercado.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de SERANT CONSULTING S.L.

4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

5. Establecer comunicaciones entre el Cliente y los Usuarios propios de sus servicios o bienes, solicitadas voluntariamente por éstos.
El prestador informa y garantiza expresamente a los Usuarios y Clientes, que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
En caso de solicitar datos para la prestación de los servicios, si éstos no fueren facilitados de forma completa o de forma adecuada o veraz, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1. E-Mail: info@seranting.com
2. Correo Postal: C/Virgen de la Merced 60, 08950 Esplugues de Llobregat Barcelona.
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Uso de cookies y del fichero de actividad

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales dflel Usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el Usuario o Cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación que conlleve la introducción de datos personales de carácter altamente protegido, serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura, de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.



Deja un comentario

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.